ВАЕС Всероссийская ассоциация ездового спорта
 
 
 

     
  Навигация


· Главная
· Официальная часть
· Спортивный раздел
· Статьи
· Фото и видео
· Материалы
· Новости
· Рекомендовать нас
· Ссылки
· GPS
 
Пользователям

· Добавить новость
· Добавить ссылку  
 
· Сообщить админу

 
     

     
  Архив новостей


Декабрь 2017
Ноябрь 2017
Октябрь 2017
Сентябрь 2017
Август 2017
Май 2017
Март 2017
Февраль 2017
Январь 2017
Декабрь 2016
Октябрь 2016
Январь 2016
Декабрь 2015
Ноябрь 2015
Октябрь 2015
Сентябрь 2015
Май 2014
Апрель 2014
Март 2014
Февраль 2014
Январь 2014
Декабрь 2013
Ноябрь 2013
Октябрь 2013
Сентябрь 2013
Август 2013
Июль 2013
Июнь 2013
Май 2013
Апрель 2013
Март 2013
Февраль 2013
Январь 2013
Декабрь 2012
Ноябрь 2012
Октябрь 2012
Сентябрь 2012
Август 2012
Июль 2012
Июнь 2012
Май 2012
Апрель 2012
Март 2012
Февраль 2012
Январь 2012
Декабрь 2011
Ноябрь 2011
Октябрь 2011
Сентябрь 2011
Январь 2011
Декабрь 2010
Октябрь 2010
Сентябрь 2010
Июль 2010
Май 2010
Январь 2010
Январь 2009
Октябрь 2008
Сентябрь 2008
Август 2008
Апрель 2008
Март 2008
Февраль 2008
Январь 2008
 
     


     
  Американский яблочный пирог




Перед тем как представлять рецепт популярного американского яблочного пирога, необходимо оговорить некоторые моменты приготовления. Плюс в том, что американские рецепты могут быть самыми разными и если есть желание дополнительно можно изменять рецепты согласно личным требованиям и в зависимости от вкуса.

Опытные повара будут рекомендоваться использовать как можно больше яблок во время создания начинки. Предпочтение необходимо отдать тем твердым  зеленым яблокам, которые круглый год могут пролежать на прилавке магазинов. Оптимальное количество — два килограмма — не нужно забывать и о том, что предварительно их нужно аккуратно очистить от кожуры.

Все остальные ингредиенты можно будет найти в шкафу самой обычной хозяйки — корицу, сахар, несколько ложек крахмала. С яблоками долго возиться не стоит — нужно порезать пополам и ещё раз выполнить резку. Удаляем серединку и кожуру. В миске нужно всё тщательно перемешивать с корицей, сахаром и крахмалом.

На готовое тесто начинку следует выкладывать горкой, чтобы над краями возвышалась. Сверху равномерно распределите кусочки масла. У яблочного пирога края должны быть волнистыми и толстыми, а в центре нужно сделать небольшое отверстие, потому что оттуда будет выходить пар. Также не нужно забывать и о том, что нужно правильно приготовить тесто.

Октябрь 3, 2013

Похожие статьи:

[ Вернуться назад ]
 
     
 
     
  Случайные фото


 
     

       
 
© ВАЕС Всероссийская ассоциация ездового спорта 2014г.
Президент ассоциации Громов В.