ВАЕС Всероссийская ассоциация ездового спорта
 
 
 

     
  Навигация


· Главная
· Официальная часть
· Спортивный раздел
· Статьи
· Фото и видео
· Материалы
· Новости
· Рекомендовать нас
· Ссылки
· GPS
 
Пользователям

· Добавить новость
· Добавить ссылку  
 
· Сообщить админу

 
     

     
  Архив новостей


Апрель 2024
Март 2024
Февраль 2024
Январь 2024
Декабрь 2023
Ноябрь 2023
Октябрь 2023
Сентябрь 2023
Август 2023
Июль 2023
Март 2023
Февраль 2023
Июль 2022
Апрель 2022
Март 2022
Февраль 2022
Январь 2022
Декабрь 2021
Ноябрь 2021
Октябрь 2021
Сентябрь 2021
Июнь 2021
Май 2021
Апрель 2021
Март 2021
Февраль 2021
Январь 2021
Декабрь 2020
Ноябрь 2020
Октябрь 2020
Сентябрь 2020
Август 2020
Июль 2020
Июнь 2020
Апрель 2020
Март 2020
Февраль 2020
Январь 2020
Ноябрь 2019
Октябрь 2019
Сентябрь 2019
Август 2019
Июль 2019
Июнь 2019
Май 2019
Апрель 2019
Март 2019
Февраль 2019
Январь 2019
Декабрь 2018
Ноябрь 2018
Октябрь 2018
Сентябрь 2018
Август 2018
Июль 2018
Июнь 2018
Май 2018
Апрель 2018
Март 2018
Февраль 2018
Январь 2018
Декабрь 2017
Ноябрь 2017
Октябрь 2017
Сентябрь 2017
Август 2017
Май 2017
Март 2017
Февраль 2017
Январь 2017
Декабрь 2016
Октябрь 2016
Январь 2016
Декабрь 2015
Ноябрь 2015
Октябрь 2015
Сентябрь 2015
Май 2014
Апрель 2014
Март 2014
Февраль 2014
Январь 2014
Декабрь 2013
Ноябрь 2013
Октябрь 2013
Сентябрь 2013
Август 2013
Июль 2013
Июнь 2013
Май 2013
Апрель 2013
Март 2013
Февраль 2013
Январь 2013
Декабрь 2012
Ноябрь 2012
Октябрь 2012
Сентябрь 2012
Август 2012
Июль 2012
Июнь 2012
Май 2012
Апрель 2012
Март 2012
Февраль 2012
Январь 2012
Декабрь 2011
Ноябрь 2011
Октябрь 2011
Сентябрь 2011
Январь 2011
Декабрь 2010
Октябрь 2010
Сентябрь 2010
Июль 2010
Май 2010
Январь 2010
Январь 2009
Октябрь 2008
Сентябрь 2008
Август 2008
Апрель 2008
Март 2008
Февраль 2008
Январь 2008
 
     


     
  Лучшие рецепты пиццы




Пицца – это поистине интернациональное блюдо. Едят ее практически в любой стране мира. История появления пиццы знает огромное количество легенд. К примеру, прототипом пиццы считают лепешки из теста с овощами, которые запекали в печах. Ели подобные пирожки с удовольствием еще в Древнем Египте, Риме, Месопотамии. Луций Лукулл – римский полководец, который прославился своими пирами, угощением на которых служили горячие лепешки. Не нужно думать, что пицца – это еде только для бедняков. Многие венценосные особы знаменитых европейских дворов любили пиццу. Королева Италии Маргарита Савойская, согласно известной легенде, лично принимала участие в разработке рецептов теста для пиццы. Конечно, достоверность этой истории под сомнением, однако одна из наиболее известных разновидностей пиццы названа ее именем.

Итальянская кухня очень богата. Кулинарные традиции данной страны не позволяют делать одно из любимых национальных блюд из одного вида теста. Существует несколько десятков методов приготовления теста для пиццы: обыкновенное пресное, безопарное дрожжевое, рубленое слоеное, слоеное пресное, слоеное дрожжевое, пресное тесто на соде.

Итак, перейдем вот, пожалуй, лучшие рецепты пиццы:

Начнем с «Маргариты» — традиционной итальянской пиццы. Если эту пиццу правильно приготовить, то должен получиться итальянский национальный триколор. Зеленый орегано, красные томаты, белая моцарелла соответствуют цветам флага родной страны пиццы. Такая пицца получается невероятно сочной и вкусной, и вдобавок она совершенно низкокалорийная и вегетарианская. Для ее приготовления лучше использовать тонкое тесто.

Ингредиенты: сыр моцарелла – 5-6 ломтиков, помидоры очищенные – 300г, орегано – 1пучок, лук репчатый – 2 луковицы, 3 ст. л. оливкового масла, соль по вкусу.

Тесто для пиццы нужно выложить на смазанный противень. Сверху выкладывайте очищенные и мелко нарезаны помидоры, затем посолите. Покройте томаты ломтиками сыра и кольцами лука. Затем сбрызните оливковым маслом, посыпьте сверху мелко нарезанным орегано, и отправляйте ее в духовку на 20 минут.

Пицца, которая любима многими за свою богатую начинку, носит название «Капричиоза». Такая пицца исполняет любые капризы кулинаров и позволяет им все вольности. К основным ингредиентам этой пиццы (сыр моцарелла, грибы, ветчина, артишоки и маслины) в зависимости от региона повара обычно добавляют несколько ломтиков вяленой ветчины или пар соленых анчоусов.

Сентябрь 2, 2012

Похожие статьи:

[ Вернуться назад ]
 
     
 
     
  Случайные фото


 
     

       
 
© ВАЕС Всероссийская ассоциация ездового спорта 2014г.
Президент ассоциации Громов В.